Solomillo con cebolla al cava
Detalles del cocinado
4 raciones
15 min
Ingredientes
- 4 filetes de solomillo de ternera
- 8 cebollas
- 1 cda. de mostaza
- 25 g. de mantequilla
- 1/4 l. de cava
- 100 ml. de coñac
- 1 pastilla de caldo de carne
Receta paso a paso
- Sazonamos los solomillos con sal y pimienta. Programamos menú Plancha, 2 minutos y marcamos los solomillos por ambos lados. Reservamos.
- Cortamos las cebollas en aros muy finos. Rehogamos en el menú Plancha, con la tapa abierta, mantequilla y aceite 4 minutos.
- Vertemos el cava y el coñac y agregamos la mostaza y la pastilla de caldo. Programamos el menú Cocina, baja presión, 5 minutos.
- Añadimos los solomillos reservados. Programamos menú Cocina, baja presión, 3 minutos.