Rissoto exótico
Detalles del cocinado
4 raciones
15 min
Ingredientes
- Para el sofrito:
- 150 g. de cebolla
- 100 g. de calabaza
- 250 g. de setas frescas troceadas
- 70 ml. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Resto:
- 50 g. de queso Parmesano
- 50 g. de mantequilla
- 350 g. de arroz bomba
- 2 pastillas de caldo de ave
- Agua, sal y pimienta al gusto
Receta paso a paso
- Programamos menú Plancha, 5 minutos e incorporamos el aceite. Troceamos la cebolla, calabaza, setas y ajos y lo incorporamos a la cubeta junto con el aceite. Sofreímos hasta que quede pochado.
- Añadimos el arroz, las pastillas de caldo deshechas, el agua (2 mda. de agua por cada medida arroz), sal y pimienta. Programamos menú Cocina, baja presión, 7 minutos.
- Cancelamos el menú y dejamos activo el modo calentar.
- Abrimos la tapa y añadimos la mantequilla. Removemos hasta que se deshaga. Después incorporamos el queso y mezclamos.
Consejos y accesorios necesarios
– Vaso medidor.