Potaje de vigilia
Detalles del cocinado
4 raciones
35 min
Ingredientes
- 250 g. de espinacas congeladas
- 300 g. de garbanzos
- 1 cda. de pimentón dulce
- 250 g. de migas bacalao
- 700 ml. de agua
- 1 hoja de laurel
- 2 huevos duros
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
Receta paso a paso
- La noche de antes debemos dejar a remojo la legumbre para que tomen el agua poco apoco y antes de usarlas tenemos que escurrirlas.
- Sofreímos las espinacas, aceite, cebolla y ajos en menú Plancha, 5 minutos.
- A continuación añadimos los demás ingredientes.
- Programamos menú Cocina, baja presión, 30 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Para realizar la receta en un sólo paso: introducimos todos los ingredientes en la olla programable y programamos el menú Legumbres, alta presión.