Lentejas vegetales
Detalles del cocinado
4 raciones
40 min
Ingredientes
- 400 g. de lentejas
- 100 g. de judías verdes
- 1 cda. de pimentón dulce
- 1/4 mda. de aceite de oliva
- 1 pimiento choricero (quitar las semillas y rabo)
- 1 zanahoria troceada
- 1 cebolla troceada
- 2-3 dientes de ajo
- 1 tomate pequeño troceado
- 1 patata pequeña
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de calabaza sin piel
- 1/4 de espinacas
Receta paso a paso
- Troceamos la cebolla y el ajo.
- Sofreímos la cebolla y el ajo en menú Plancha, 5 minutos.
- Añadimos los demás ingredientes.
- Programamos el menú Legumbres, baja presión, 20 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Para realizar la receta en un sólo paso: introducimos todos los ingredientes en la olla programable y programamos el menú Legumbres, baja presión, 20 minutos.
– Accesorio: vaso medidor.