Hogaza crujiente
Detalles del cocinado
4 raciones
01 h 20 min
Ingredientes
- 280/300 ml. de agua (con 300 la masa será algo más difícil de manejar pero la miga queda más esponjosa)
- 500 g. de harina
- 20 g. de sal
- 20 ml. de aceite oliva
- 20 g. de azúcar
- 25 g. de levadura fresca
- Papel de horno
Receta paso a paso
- Mezclamos el agua, la sal, azúcar y aceite. Añadimos la harina, levadura y amasamos. Dejamos reposar 20 minutos.
- Ponemos harina en la mesa y amasamos. Hacemos unos cortes en diagonal con un cuchillo. Colocamos papel de horno en la cubeta e incorporamos la masa, rociamos con agua, programamos menú Horno, 10 minutos.
- Pasado este tiempo, rociamos con agua, programamos menú Horno, 10 minutos más. Por último, volvemos a rociar con agua y programamos menú Horno, 40 minutos.