Garbanzos con espinacas
Detalles del cocinado
4 raciones
20 min
Ingredientes
- 500 g. de garbanzos
- 500 g. de espinacas frescas
- 1 cebolla troceada
- 1 tomate troceado
- 1 cda. de pimentón
- 1/4 mda. de aceite oliva
- 2-3 dientes de ajo
- Sal
- Agua
Receta paso a paso
- La noche de antes debemos dejar a remojo las legumbres para que tomen el agua poco a poco y antes de que las usemos debemos escurrirlas.
- Sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate y las espinacas durante 5 minutos en el menú Plancha.
- Añadimos los demás ingredientes y programamos el menú Cocina, alta presión, 14 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Para realizar la receta en un sólo paso: introducimos en la olla programable todos los ingredientes y programamos el menú Legumbres, alta presión.
– Accesorio: vaso medidor.