Gallo con champiñones
Detalles del cocinado
4 raciones
15 min
Ingredientes
- 4 filetes de gallo
- 300 g. de champiñones
- 2 cebollas
- 60 ml. de vino blanco seco
- 30 ml. de agua
- 1/2 mda. de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Eneldo
Receta paso a paso
- Limpiamos y troceamos los champiñones.
- Pelamos y laminamos las cebollas.
- Introducimos en la olla programable la cebolla y el champiñón junto con el aceite.
- Rehogamos en menú Plancha, 4 minutos.
- Añadimos el resto de los ingredientes.
- Programamos el menú Cocina, baja presión, 7 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Para realizar la receta en un sólo paso: limpiamos y troceamos los champiñones. Pelamos y laminamos las cebollas. Introducimos todos los ingredientes en la olla programable y programamos el menú Cocina, baja presión, 7 minutos.
– Accesorio: vaso medidor.