Fideuá
Detalles del cocinado
4 raciones
23 min
Ingredientes
- 200 g. de gambas peladas
- 150 g. de almejas
- 100 g. de tomate
- 400 g. de fideos de fideuá
- 100 g. de anillas calamar
- 1 rodaja de atún
- 3 dientes de ajo
- 200 ml aceite
- 1 pizca de sal y azafrán
- 1 cda. de ñora picada
- Fumet de pescado
Receta paso a paso
- Programamos menú Plancha, 5 minutos e introducimos aceite en la olla programable. Sofreímos los ajos, el atún y las anillas de calamar.
- A continuación, incorporamos el tomate triturado, las gamas, las almejas (lavadas con agua y sal para retirar la arena), los fideos, la ñora picada, la sal y el colorante. Removemos.
- Añadimos el fumet.
- Programamos menú Cocina, baja presión, 3 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– 1 mda. de fideos x 1’5 mda. de caldo.