01/07/2022

Receta Caldero santapolero en Robot Chef

Caldero santapolero

Receta caldero santapolero Newlux

Detalles del cocinado

4 raciones

30 min


Ingredientes

  • 500 g. de morralla (mezcla de pescado)
  • 150 ml. de aceite oliva
  • 2 tomates maduros
  • 3 ñoras secas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 400 g. de arroz
  • Perejil
  • Azafrán
  • 5 dientes ajos pelados
  • Sal

Receta paso a paso

  1. Programamos menú Plancha, 3 minutos.
  2. Sofreímos las ñoras, ajos y cebolla previamente picados.
  3. Añadimos el tomate, la sal, el pimiento a trozos, el agua, el pescado y programamos menú Sopa, alta presión, 25 minutos.
  4. Colamos el caldo y lo dejamos reposar.
  5. Con el caldo y según el sofrito que hagamos después se podrá hacer fideuá, arroz a banda, arroz con tropezones, gazpachos, arroz meloso, etc.
¿hablamos?
1
Asistencia Técnica BioFamily
Hola 👋🏻
-Escribe a este whatsapp solo por motivos de garantía y/o reparación.
-Para cualquier otra consulta:
A/A Cliente:656851192 (L-V 10:00-13:00)