Arroz a banda
Detalles del cocinado
4 raciones
14 min
Ingredientes
- 350 g. de arroz bomba
- 1/2 mda. de aceite de oliva
- 4 tiras de pimiento rojo
- 300 g. de calamar
- 3 dientes de ajo
- 1 mda. de tomate
- 1 sobre de colorante
- 1 cda. de ñora picada
- Caldo de pescado o fumet
- Sal
Receta paso a paso
- Programamos menú Plancha, tapa abierta, 2 minutos. Añadimos el aceite, y cuando esté caliente, incorporamos, el pimiento, los ajos y el pescado. Sofreímos durante 1 minuto, sin dejar de mover.
- Reservamos los pimientos, el ajo. Incorporamos el tomate triturado y sofreímos durante 2 minutos.
- Añadimos el arroz, la ñora, el colorante, sal y el fumet. Programamos menú Cocina, baja Presión, 6 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Consejo: utiliza 1’5 mda. de líquido por cada medida de arroz.
– Accesorio: vaso medidor.