Acelgas con patatas
Detalles del cocinado
4 raciones
25 min
Ingredientes
- 500 g. de acelgas troceadas
- 4 patatas cortadas en láminas gruesas
- 1/2 mda. de aceite
- 1 cda. de pimentón
- 3/4 mda. de vinagre
- Caldo de las acelgas
- 2 dientes de ajo laminados
- Sal
- Pimienta
Receta paso a paso
- Introducimos en la olla programable las acelgas y agua hasta cubrir.
- Programamos menú Cocina, baja presión, 4 minutos.
- Escurrimos las acelgas y reservamos el caldo y las acelgas.
- Colocamos la cubeta en la olla programable, seleccionamos menú Plancha, 10 minutos, introducimos el aceite, los ajos, las patatas y las acelgas. Rehogamos durante 3 minutos sin dejar de mover.
- A continuación, añadimos pimentón, vinagre y el caldo reservado de las acelgas hasta cubrir, junto con la sal y la pimienta. Programamos menú Cocina, baja presión, 5 minutos.
Consejos y accesorios necesarios
– Vaso medidor.